mahaleksmos

12.11
03:46

ЮФ «Инмар»: «Скриншоты и поведение» или на что обращает внимание судья при вынесении решения.


В юридическую фирму «Инмар» обратился клиент с трудовым спором о восстановлении его на работе, признании гражданско-правового договора трудовым и взыскании невыплаченной заработной платы за время вынужденного прогула между ним и его работодателем. Клиент самостоятельно защищал свои интересы в суде первой инстанции, однако судом было отказано во взыскании денежных средств за вынужденный прогул. Так, клиенту требовалось представление его интересов в суде апелляционной инстанции.
Ознакомившись с материалами дела и иными документами, юристы фирмы построили правовую позицию по делу исходя из переписки бывшего работника и сотрудников компании в мессенджере WhatsApp, которая ранее не была приобщена к делу. Юридической фирме удалось убедить суд апелляционной инстанции принять скриншоты переписок в качестве дополнительных доказательств, благодаря чему юристы фирмы обосновали размер и периодичность денежных выплат, а также момент отстранения сотрудника от работы.
Суд апелляционной инстанции согласился с доводами юристов фирмы и изменил решение суда первой инстанции, взыскав с работодателя заработную плату за время вынужденного прогула.
Источник: https://inmarlegal.ru
ЮФ «Инмар»: «Скриншоты и поведение» или на что обращает внимание судья при вынесении решения.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).






Записи по тегам